| 4х2 - Fear Itself |
| Neytrino | Date: Понедельник, 2007-06-25, 19:32:29 | Message # 1 |
Один из Нова
| The 4400 (Сорок четыре сотни) Сезон 4 Эпизод 2 (#34) Fear Itself (Страх, как он есть) Дата выхода - 2007.06.24 Описание: Том (Tom) и Диана (Diana) участвуют в поисках человека, получившего способность претворять в жизнь страхи людей. Ссылки на эпизод От меня по серии... в процессе просмотра, сразу как увидел паЦана, понял в чём дело, и понял что шон ему будет помогать... да и про Кэсси мысли были... но это не значит что мне непонравилась серия! а ещё думается мне что в следующих эпизодах Том в попытке связаЦа с похитителями 4400, устроит нечто вроде клинической смерти под контролем Дианы... P.S. если взял на себя слишком многосоздав тему, скажите... я исправлюсь;)
© уважением Neytrino.
Post edited by Neytrino - Воскресенье, 2007-08-05, 16:29:10 |
| |
| | |
| Desp_87 | Date: Понедельник, 2007-06-25, 19:56:50 | Message # 2 |
Похищенный
| рапида, айфолдер, файлфактори кто нить залейте прямой ссылкой
Post edited by fox - Четверг, 2007-07-19, 03:03:14 |
| |
| | |
| MaxViper | Date: Понедельник, 2007-06-25, 21:23:27 | Message # 3 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| торрент бмп
Post edited by fox - Четверг, 2007-07-19, 03:03:32 |
| |
| | |
| maskim | Date: Вторник, 2007-06-26, 03:45:12 | Message # 4 |
Похищенный
| Интересная у Кайла способность. Получаеться Кесси может видить будушее, а Кайл вымагать ответов ))))))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Вторник, 2007-06-26, 21:41:41 | Message # 5 |
Похищенный
| Кесси по ходу просто говорящее подсознание. Потому что ничего особенного она в будущем не увидела, разве что Кайла к какому-то старичку отвела. А остальное... Посоветовала вколоть промицин Шону? Ну наверно Кайл думал об этом, просто не мог решиться... Сказала, что Кайл будет Кольеру помогать своими видениями? Ну за 10 минут до этого Кайл и сам Шону говорил, что промицин вколол только чтобы в стороне от деяний нового "мессии" не остаться. Так что пока Кесси больше смахивает лишь на внутреннее Я. Интересный персонаж эта новый босс NTAC. Мне почему-то кажется, что это очередное проявление корректности американских сценаристов. Вот уже вторую серию они расхваливают эдакую умную и находчивую блондинку (не в обиду девушкам-блондинкам, посещающим этот форум ). А если в целом по серии, то мне первая показалась итереснее и динамичнее. Надеюсь что это единичный случай и дальше скорость движения сюжетнй линии будет лишь возрастать.
|
| |
| | |
| Dgry666 | Date: Среда, 2007-06-27, 23:09:20 | Message # 6 |
Мертвец
| Качаем с filemaster.ru
Post edited by fox - Четверг, 2007-07-19, 03:04:03 |
| |
| | |
| KOT | Date: Пятница, 2007-06-29, 17:18:46 | Message # 7 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Как обычно к 13-й все ускориться... Да и новых персонажей побольше будет
Post edited by KOT - Пятница, 2007-06-29, 17:19:05 |
| |
| | |
| Bingo | Date: Пятница, 2007-06-29, 17:36:47 | Message # 8 |
Похищенный
| KOT, но по мне лучше не спойлеры читать, а смотреть самому, пусть и долго ждать приходится...
|
| |
| | |
| Neytrino | Date: Пятница, 2007-06-29, 18:32:09 | Message # 9 |
Один из Нова
| Bingo, поддерживаю... мне не интересно смотреть, зная чем закончиЦа... поэтому не читаю описание будущих серий... всё увижу сам
© уважением Neytrino.
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Пятница, 2007-06-29, 23:58:58 | Message # 10 |
Похищенный
| Neytrino, хотя спойлеры на первые серии 4 уже с начала весны на одном русскоязычном сайте лежали!
|
| |
| | |
| KOT | Date: Суббота, 2007-06-30, 22:04:01 | Message # 11 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Quote (Bingo) KOT, но по мне лучше не спойлеры читать, а смотреть самому, пусть и долго ждать приходится... Ну последние две серии не описаны А остальное я прочитал и теперь мне еще интересней это все увидеть... Надеюсь ждать долго не придётся и у ребят с ЛостФильм хватит времени перевести завтрашнюю серию как можно скорее. На "квадратемалевича" свой перевод или Лост? Кто откуда качает? Кстати, оказывается в России уже показывают второй сезон по Рен-тв!!! А у нас в Украине просто глухая деревня!!!
|
| |
| | |
| Vikonder | Date: Воскресенье, 2007-07-01, 19:44:20 | Message # 12 |
Похищенный
| Камрады!! Прикиньте, в этой серии появилось первое интригующее явление - ЖиВАЯ СПОСОБНОСТЬ. В принципе, Кайл может уединиться с ней где-нибудь в помпасах Оглахомы, и жить долго и счастливо вдали от инъекций, нейтрализующих промицин и жадных до таких дел психиаторов... а главное- вдали от папеньки.... Вот, только представьте себе- заходит папик к сыну утром с подносом кексов и стаканом свежевыплеснутого молока, как ему представляется гиперкартина: сынок его любимый, в недвусмыленной позе органично так капулирует на кровати, а на лице его застыла вселенская улыбка наслаждения.... Папке, сразу же станет "всё ясно", и в его светлой голове мгоновенно возникнут 2 варианта решения этого ребуса (истина- то у него тоже бродит где-то рядом): либо срочно брать сынка за шкирку и вести ближайший публичный дом, либо вызывать людей в респираторах, которые его с песнями и плясками возьмут под белы рученьки и отправят на обследования... Душераздирающий вариант событий.... а что делать- яблоко от яблоньки недалеко падает, хорошо хоть папка любовью с картиной не занимается... А вообще, гламурненько так... движение есть интрига закручена... так что ждёмс продолжения!!!
|
| |
| | |
| Dreamer | Date: Понедельник, 2007-07-02, 16:10:17 | Message # 13 |
Похищенный
| Vikonder, ты не забывай, что "способность" Кайла весьма своенравна. Она скорее ему пинкача даст и скажет: иди давай, мир и свет людям неси, нефиг тут ерундой заниматься! А вообще такая способность конечно... не знаю, мог ли кто предположить, что загадочная девушка является именно способностью? Bingo, Quote Кесси по ходу просто говорящее подсознание. Потому что ничего особенного она в будущем не увидела, разве что Кайла к какому-то старичку отвела. А этого мало? Я вообще удивлена такой вялой реакцией на серию. По вашему слабо? Все эти замечательные глюки с клоунами-выпадающими зубами. Аж мурашки по спине. Девушка-способность... Дэни опять дуркует. Точно Шон сказал, хочет себе вколоть промицину, чтоб от брата не отставать. Хотя боюсь, что таких большинство, т.е. тех, кто не мир изменить хочет, а использовать способности ради личной выгоды. Ну-ну, нам как раз показали чем это обернулось, когда способность попала к аутичному ребёнку. Мир катится к чёрту...
|
| |
| | |
| Puellaki | Date: Среда, 2007-07-04, 20:29:53 | Message # 14 |
Админ
| серии ослабевают. Ну как всегда,чем дальше,тем хуже. Впечатление особого не произвели. Немного нудно. Раньше было лучше. Если у них два сезона ушло на то,чтобы бороться с пропавшими,то сколько уйдет сезонов,чтобы бороться с новоиспечеными?
|
| |
| | |
| KOT | Date: Четверг, 2007-07-05, 15:18:48 | Message # 15 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Конечно, самый динамичный был первый сезон, а второй и третий позатянутей... Посмотрим что будет дальше
|
| |
| |
|
|