| 4x9 - Daddy's Litle Girl |
| fox | Date: Понедельник, 2007-08-20, 06:49:42 | Message # 16 |
Админ
| Olesya, вообще то серия не просто так, если судить по промо-ролику на главной, то в следующей серии вернется Лили - жена Ричарда А там уже будет дан старт новой ветке событий - я думаю серия просто показывает то, что всегда прятали создавая завесу тайн
http://4400.net.ru http://punks.net.ru
|
| |
| | |
| Dreamer | Date: Понедельник, 2007-08-20, 08:47:19 | Message # 17 |
Похищенный
| fox, вот это да! Ещё и Лили! Мне хватило той радости, что они Кайла вернули. Если честно, то я подозревала, что закончится тем, что у Изабель способности вернутся, а оказывается вернётся её маманя. Весьма неплохо. Хотя... *задумчиво чешет макушку*... ладно, там видно будет.
hero wannabe
|
| |
| | |
| Olesya | Date: Понедельник, 2007-08-20, 10:50:20 | Message # 18 |
Похищенный
| А мне кажется теперь все завяжется на иследованиях Кевина
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Вторник, 2007-08-21, 02:22:17 | Message # 19 |
Похищенный
| Да чего вы все кричите, что серия провальная?! А мне вот понравилась, даже очень. По крайней мере динамика появилась! До этого и похуже было. И ничего... А тут и пришельцев много сразу в одной серии, и подготовка зрителей у зверствам Тома (имхо по задумке сценаристов его шашни с начальницей - первое проявление того, что в него там вселилось), и развитие сюжетной линии Кевина и Тесс, и развитие линии Ричард-Лили-Изабелль, и Кольер показал свою сущность отношением к сбежавшему Ричарду и украденной Изабелль и много чего ещё... Так что буду стоять на защите серии своей напичканной промицином кровью))
|
| |
| | |
| Dreamer | Date: Вторник, 2007-08-21, 08:32:50 | Message # 20 |
Похищенный
| Bingo, ура! А я буду помогать стоять на защите. Кровь у меня правда, не промициновая, но всё равно я много чего могу! Точно, сосем забыла упомянуть про Кевина. Здорово, столько напрасных жертв получается... Получается, что рисковать своей жизнью и не надо было. Надо было просто подождать?
hero wannabe
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Вторник, 2007-08-21, 17:51:37 | Message # 21 |
Похищенный
| Dreamer, вот поэтому для меня Кольер и не является героем со знаком "+". Уж не знаю, что задумали сценаристы, но я в их секту не верю. Кстати интересный нюанс. Кэсси, которая якобы никогда не ошибается, сказала Кайлу, что Изабелль имеет непосредственное отношение ко всему, что происходит. Интересно что бы это значило...
|
| |
| | |
| Dreamer | Date: Среда, 2007-08-22, 05:20:26 | Message # 22 |
Похищенный
| Bingo, Кольер хитрая сволочь. Ещё и вывернет ситуацию в свою пользу. Раздал недоисследованный убийственный препарат людям, а всё равно будет мессией в их же глазах. Только, насколько я понимаю, плохо вот что выходит в кольеровском плане. Он призывает к своей религии только "напромициненых". А если я к примеру колоть промицин не хочу, так как жить охота пока, но всё равно на стороне "промициновых" и хочу к ним примкнуть? Приду, а мне скажут "делай сначала укольчик"? Т.е. я говорю, что Кольер якобы собрался создавать новый мир, а заботится при это только о промициниках, не учитывая простых смертных. Правительство тоже в свою очередь творит глупости, наивно полагая, что "особенных" можно изъять. Только Шон трудится на благо обеих сторон. Quote Кэсси, которая якобы никогда не ошибается, А ещё Кэсси сказала Кайлу идти искать Изабелль. Кайл пришёл, повисел на потолке и этим дело и закончилось. Надо было ему сразу подсказать как справиться с телекинезным Ричардом.
hero wannabe
|
| |
| | |
| bumer | Date: Четверг, 2007-08-23, 14:01:35 | Message # 23 |
Похищенный
| народ а вообще изабель будет как прежде взрослый обратный то регресс возможен как думаете
|
| |
| | |
| Bingo | Date: Четверг, 2007-08-23, 16:26:13 | Message # 24 |
Похищенный
| bumer, я думаю что да. помнишь в начале фильма всегда титры идут? там же заявлена актриса, которая исполняет роль взрослой Изабелль. и наверно до конца сезона она ещё вернётся. а там посмотрим конечно...
|
| |
| | |
| alik3101Ukraine | Date: Пятница, 2007-08-24, 00:39:47 | Message # 25 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| Ребята и девченки в 10 серии Болдуин станет пришельцем, а Элизабет станет взрослой. Негра поимают, а сына Болдуина уговаривают убить своего кузена )))))) [Есть мнение что вы ошиблись темой... 10-я серия обсуждается в соседней теме... выношу предупреждение] Neytrino
Post edited by Neytrino - Пятница, 2007-08-24, 10:38:46 |
| |
| | |
| Bingo | Date: Пятница, 2007-08-24, 01:51:58 | Message # 26 |
Похищенный
| alik3101Ukraine, слыш... нехорошо кидаться спойлерами! а особенно не в той теме! модерам на заметку...
|
| |
| | |
| alik3101Ukraine | Date: Пятница, 2007-08-24, 10:18:51 | Message # 27 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| Какие сполеры ))) в 10 серии глава ЦРУ окажется меченой ))
|
| |
| | |
| bumer | Date: Пятница, 2007-08-24, 13:16:11 | Message # 28 |
Похищенный
| народ а когда 10 то на русском на нашем сайте разместится [уже] Neytrino
Post edited by Neytrino - Пятница, 2007-08-24, 13:37:01 |
| |
| | |
| triskvelin | Date: Воскресенье, 2007-09-09, 23:45:20 | Message # 29 |
Похищенный
| Ну, знаете, меня лично радует появление Кевина с Тесс. Честно говоря, они мне как-то наиболее симпатичны. И вообще интересно следить за доктором. Он явно выбивается из массы,хотя ОДНИМ ИЗ не является. что-то в нем есть.
|
| |
| | |
| ann | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 18:23:15 | Message # 30 |
Похищенный
| Сначала обрадовалась - наконец-то Ричард вернулся!!!!!! Жестоко он с Изабэлль . Ей же классно было. С кайлом они смотрятся ничего так!!! Остался бы Ричард с Изабель в городе обетованном было бы лучше.
|
| |
| |
|
|