4x9 - Daddy's Litle Girl - 4 сезон - Сезоны - Форум сайта 4400.net.ru
4400.нет.ру / У Вас выключен или не установлен Flash-плагин.
Новости Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Персонажи Download Интересное Картинки Форум
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Dgry666, Neytrino 
Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x9 - Daddy's Litle Girl ((Папена малышка))
4x9 - Daddy's Litle Girl
foxDate: Понедельник, 2007-08-20, 06:49:42 | Message # 16
Админ
Olesya, вообще то серия не просто так, если судить по промо-ролику на главной, то в следующей серии вернется Лили - жена Ричарда cool А там уже будет дан старт новой ветке событий - я думаю серия просто показывает то, что всегда прятали создавая завесу тайн cool

http://4400.net.ru
http://punks.net.ru

DreamerDate: Понедельник, 2007-08-20, 08:47:19 | Message # 17
Похищенный
fox, вот это да! Ещё и Лили! surprised Мне хватило той радости, что они Кайла вернули. Если честно, то я подозревала, что закончится тем, что у Изабель способности вернутся, а оказывается вернётся её маманя. Весьма неплохо. biggrin Хотя... *задумчиво чешет макушку*... ладно, там видно будет.

hero wannabe

OlesyaDate: Понедельник, 2007-08-20, 10:50:20 | Message # 18
Похищенный
А мне кажется теперь все завяжется на иследованиях Кевина dry

BingoDate: Вторник, 2007-08-21, 02:22:17 | Message # 19
Похищенный
Да чего вы все кричите, что серия провальная?! А мне вот понравилась, даже очень. По крайней мере динамика появилась! До этого и похуже было. И ничего... А тут и пришельцев много сразу в одной серии, и подготовка зрителей у зверствам Тома (имхо по задумке сценаристов его шашни с начальницей - первое проявление того, что в него там вселилось), и развитие сюжетной линии Кевина и Тесс, и развитие линии Ричард-Лили-Изабелль, и Кольер показал свою сущность отношением к сбежавшему Ричарду и украденной Изабелль и много чего ещё... Так что буду стоять на защите серии своей напичканной промицином кровью))

DreamerDate: Вторник, 2007-08-21, 08:32:50 | Message # 20
Похищенный
Bingo, ура! А я буду помогать стоять на защите. Кровь у меня правда, не промициновая, но всё равно я много чего могу! biggrin

Точно, сосем забыла упомянуть про Кевина. Здорово, столько напрасных жертв получается... sad Получается, что рисковать своей жизнью и не надо было. Надо было просто подождать?

hero wannabe

BingoDate: Вторник, 2007-08-21, 17:51:37 | Message # 21
Похищенный
Dreamer, вот поэтому для меня Кольер и не является героем со знаком "+". Уж не знаю, что задумали сценаристы, но я в их секту не верю.
Кстати интересный нюанс. Кэсси, которая якобы никогда не ошибается, сказала Кайлу, что Изабелль имеет непосредственное отношение ко всему, что происходит. Интересно что бы это значило...

DreamerDate: Среда, 2007-08-22, 05:20:26 | Message # 22
Похищенный
Bingo, Кольер хитрая сволочь. Ещё и вывернет ситуацию в свою пользу. Раздал недоисследованный убийственный препарат людям, а всё равно будет мессией в их же глазах. Только, насколько я понимаю, плохо вот что выходит в кольеровском плане. Он призывает к своей религии только "напромициненых". А если я к примеру колоть промицин не хочу, так как жить охота пока, но всё равно на стороне "промициновых" и хочу к ним примкнуть? Приду, а мне скажут "делай сначала укольчик"? Т.е. я говорю, что Кольер якобы собрался создавать новый мир, а заботится при это только о промициниках, не учитывая простых смертных. Правительство тоже в свою очередь творит глупости, наивно полагая, что "особенных" можно изъять. Только Шон трудится на благо обеих сторон. sad

Кэсси, которая якобы никогда не ошибается,

А ещё Кэсси сказала Кайлу идти искать Изабелль. Кайл пришёл, повисел на потолке и этим дело и закончилось. Надо было ему сразу подсказать как справиться с телекинезным Ричардом. smile

hero wannabe

bumerDate: Четверг, 2007-08-23, 14:01:35 | Message # 23
Похищенный
народ а вообще изабель будет как прежде взрослый обратный то регресс возможен как думаете

BingoDate: Четверг, 2007-08-23, 16:26:13 | Message # 24
Похищенный
bumer, я думаю что да. помнишь в начале фильма всегда титры идут? там же заявлена актриса, которая исполняет роль взрослой Изабелль. и наверно до конца сезона она ещё вернётся. а там посмотрим конечно...

alik3101UkraineDate: Пятница, 2007-08-24, 00:39:47 | Message # 25
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Ребята и девченки в 10 серии Болдуин станет пришельцем, а Элизабет станет взрослой. Негра поимают, а сына Болдуина уговаривают убить своего кузена ))))))

[Есть мнение что вы ошиблись темой... 10-я серия обсуждается в соседней теме... выношу предупреждение] Neytrino

Post edited by Neytrino - Пятница, 2007-08-24, 10:38:46

BingoDate: Пятница, 2007-08-24, 01:51:58 | Message # 26
Похищенный
alik3101Ukraine, слыш... нехорошо кидаться спойлерами! а особенно не в той теме! модерам на заметку... dry

alik3101UkraineDate: Пятница, 2007-08-24, 10:18:51 | Message # 27
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Какие сполеры ))) в 10 серии глава ЦРУ окажется меченой ))

bumerDate: Пятница, 2007-08-24, 13:16:11 | Message # 28
Похищенный
народ а когда 10 то на русском на нашем сайте разместится

[уже] Neytrino

Post edited by Neytrino - Пятница, 2007-08-24, 13:37:01

triskvelinDate: Воскресенье, 2007-09-09, 23:45:20 | Message # 29
Похищенный
Ну, знаете, меня лично радует появление Кевина с Тесс. Честно говоря, они мне как-то наиболее симпатичны. И вообще интересно следить за доктором. Он явно выбивается из массы,хотя ОДНИМ ИЗ не является. что-то в нем есть.

annDate: Воскресенье, 2007-09-16, 18:23:15 | Message # 30
Похищенный
Сначала обрадовалась - наконец-то Ричард вернулся!!!!!!
Жестоко он с Изабэлль sad . Ей же классно было. С кайлом они смотрятся ничего так!!!
Остался бы Ричард с Изабель в городе обетованном было бы лучше.

Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x9 - Daddy's Litle Girl ((Папена малышка))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Реклама
Дети Мира NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом! Фан-сайт сериала Материалы Дрездена Heroes-TV. Сайт Героев Остаться в живых - LOST. Лучший сайт сериала. Heroes|Герои Бесплатный контент для мобильного от elfox. Сайт Вентворта Миллера www.AllSerieS.INFO - И этим ВСЁ сказано! Сайт Вентворта Миллера Отдыхай - читай - познавай ... RSS лента, новости, последние новости, свежие новости, интернет вещания, камеры в москве, онлайн камеры, кпк-фильмы, фильмы для pda, скачать кпк-фильмы, аватары, анимированные аватары, gif-аватары, флеш игры, flash мультики, флеш приколы, гороскопы, поиск по интернету, ТВ-программа, Все для мобильного, картинки на мобильный, мелодии на мобильные, бесплатно мелодии mp3 ПАНК-РОК: Новости, афиша, биографии, сайты, рецензии... - Панк-рок новости HouseTV Моя мечта - это сайт вашей мечты!