| 4x10 - One of Us |
| Neytrino | Date: Понедельник, 2007-08-20, 12:30:18 | Message # 1 |
Один из Нова
| The 4400 (Сорок четыре сотни) Сезон 4 Эпизод 10 (#42) - One of Us (Один из нас) Дата выхода - 2007.08.19 Описание НТАК (NTAC) продолжают поиски Ричарда (Richard) и Изабель (Isabelle). Ссылки на эпизод Ну что могу сказать... тяжёлая у лысых негров в америке жизнь... (эт я не расист, эт я про Ричарда...)
© уважением Neytrino.
Post edited by Neytrino - Четверг, 2007-09-13, 20:57:25 |
| |
| | |
| DarkLord | Date: Вторник, 2007-08-21, 19:25:47 | Message # 2 |
Похищенный
| а почему у Вас ещё нету серии на агл. языке ? Не порядок, готов поделиться ********** [Согласно правилам, в этой теме, этом форуме, этого раздела, запрещено публиковать ссылки на серии... (для этого есть соответствующий раздел на этом форуме...) поэтому бан на неделю.] Neytrino
Post edited by Neytrino - Пятница, 2007-08-24, 08:34:53 |
| |
| | |
| Bingo | Date: Четверг, 2007-08-23, 16:22:42 | Message # 3 |
Похищенный
| А на лостфильме появилась 10 серия на русском!!! качаем и смотрим!
|
| |
| | |
| Airin | Date: Четверг, 2007-08-23, 18:38:10 | Message # 4 |
Один из 4400
| Интригующая серия. Наконец – то начали развивать сюжет. Ужасно жаль Ричарда: то Лили появляется и исчезает, то потом еще и тюрьма. Том стал Меченным окончательно, но как ни странно я не разочарована, а даже наоборот, он теперь чаще улыбаться, что ли начал. И вообще серия – просто супер!!
«Бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает» Э.М. Ремарк Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
|
| |
| | |
| Dreamer | Date: Пятница, 2007-08-24, 02:04:56 | Message # 5 |
Похищенный
| Вот Кольер гад какой! Значит забыл уже сам, что не всегда ходил напромициненый и решил теперь обычный народ весь выкосить! Значит по его замыслу сначала пройдёт "естественный отбор". Т.е. большинство вколит себе промицин и кто надо, тот и выживет. А остальных обычных они добьют. Зла не хватает. "Мир разделится на два класса..." Мир и так всегда делился по каким бы то ни было принципам. Но это не значит, что часть населения надо выкосить и всё само собой пройдёт. Идиот. Ну есть люди у которых есть талант, а есть у которых нет таланта. И что теперь? Шон не перестаёт меня радовать. Узнал добрую весть, пошёл доложил Кольеру. Взаместо того, чтобы сразу идти на ТВ и кричать "Вот видите какой Кольер плохой! Травит вас промицином! А я-то знаю, как избежать жертв". Знает, что Кольера больше послушают. Думает о людях, а не о том, как бы себя выставить хорошим-пригожим. Только бесит, что когда он даёт интервью, его не перестают спрашивать "а что Кольер об этом думает?". Никто не слышит целителя. А он дело говорит. Кайл нашёл парня с полезной способностью. Нет, это надо же! Какой хитростью заставил Ричарда вернуть Изабель! Я была поражена. Да уж... способность у него. Не считается с его желаниями. И не поспоришь ведь с такой. Ну вот, теперь ещё и против Шона его настраивает... Тому опять повезло конечно... Однако быстро он принял свою маркированность. А их сценка с Марко меня просто убила. Я сначала думала "что за фигня...", а потом когда оказалось, что это прикол, то чуть под диван не упала со смеху. Шутники, млин. Вобщем, я очень рада. Очень приятно было снова видеть Лили, здорово, что Изабель вернулась.
|
| |
| | |
| bumer | Date: Пятница, 2007-08-24, 03:35:38 | Message # 6 |
Похищенный
| а когда у нас на русском 10 будет. И что там подробнее можно никак не дождусь когда скачает. Что Изабель так и останется ребенком или нет
Post edited by bumer - Пятница, 2007-08-24, 04:16:00 |
| |
| | |
| Bingo | Date: Понедельник, 2007-08-27, 21:46:31 | Message # 7 |
Похищенный
| Ндя... 10я серия... потом ещё 3... уже пора раскручивать сюжет, а они его только закручивают! всем мои соболезнования, похоже снова год придётся жить без нтак и "пришельцев", чтобы они вернулись на наши мониторы летом 2008... Ну а что по серии... Убивает просто Кэсси. Это какая-то антиспосбность! помогает меченым... управляет парнем как хочет. Хотя чего можно было ожидать... все вы, девушки, нами парнями крутите но Кайл хоть какую-то волю проявил бы! ан нет, остаётся марионеткой и радуется... Кольер показал себя наконец. а я давно говорил, что не стоит ему доверять! а мне никто не верил) вот теперь смотрите что творит! После этой серии я окончательно утвердился во мнении, что самый "+" это Шон, а самый "-" это Джордан. воть.
|
| |
| | |
| DenisK | Date: Четверг, 2007-09-13, 09:46:24 | Message # 8 |
Похищенный
| НА ифолдер выложите плз эту серию если можете.
|
| |
| | |
| ann | Date: Воскресенье, 2007-09-16, 18:41:29 | Message # 9 |
Похищенный
| Хорошо что Шон сказал насчет испытаний всем. С Джорданом согласна насчет разделения всех людей на классы. Людям обычным плохо будет, комплексы всякие. Но если люди со способностями не будут высокомерно себя вести и хвастаться и применять против других, тогда все будет отлично. Способность Кайла, плохая. Но помоему если бы Кайл догадался и делал все посвоему. Управляет им как хочет и заставляет. Может ему лучше все делать наоборот.
Post edited by ann - Вторник, 2007-09-18, 13:48:42 |
| |
| | |
| brik_ | Date: Вторник, 2008-09-23, 20:58:16 | Message # 10 |
Похищенный
| Точно, пусть делает наоборот.
|
| |
| |
|
|