4x11 - Ghost in the Machine - 4 сезон - Сезоны - Форум сайта 4400.net.ru
4400.нет.ру / У Вас выключен или не установлен Flash-плагин.
Новости Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Персонажи Download Интересное Картинки Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Dgry666, Neytrino 
Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x11 - Ghost in the Machine ((Компьютерный призрак) ОБСУЖДЕНИЕ)
4x11 - Ghost in the Machine
NeytrinoDate: Понедельник, 2007-08-27, 14:05:05 | Message # 1
Один из Нова
The 4400 (Сорок четыре сотни)
Сезон 4
Эпизод 11 (#43) - Ghost in the Machine
(Компьютерный призрак)
Дата выхода - 2007.08.26

Описание
НТАК (NTAC) ведёт утомительные поиски источника компьютерного вируса, пытающегося обанкротить одного из крупнейших производителей програмного обеспечения.

Ссылки на эпизод

От чего я не понимаю, так это почему Изабель боится возвращения способностей... типа она не хочет быть такой-же как была в 3м сезоне, ну так и не надо... кто её кроме тома заставляет (лана про это молчу, а то спойл получится... подождём до выхода русской серии)
ещё "Гейтса" жалко... за что его так нелюбят создатели 4400... да и Джордану я не завидую...

© уважением Neytrino.

Post edited by Neytrino - Четверг, 2007-09-13, 20:54:23

maskimDate: Четверг, 2007-08-30, 15:00:42 | Message # 2
Похищенный
Quote (Neytrino)
От чего я не понимаю, так это почему Изабель боится возвращения способностей

The.4400.S04E02.rus.Lostfilm.tv.avi
на 37 минуте 41 секунде идет диалог:

- Пришли результаты анализов... То что вам вкололи против способностей, выработало стойкую алергию на промицин. Если вам зделать укол - он будет смертельным. Ваши способности никогда не вернуться, мисс Тайлер.
- значит меня переведут....

Вот тебе и ответ на твое не понимаю.
Если это не фикция, и Изабель это не поняла - то она думает, что промицин для нее Яд.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Post edited by maskim - Четверг, 2007-08-30, 15:01:50

NeytrinoDate: Четверг, 2007-08-30, 17:14:40 | Message # 3
Один из Нова
maskim, так ей жн Том сказал что всё будет в норме... (так что 2 серия тут почти непричём)...
на скока я понимаю она боится стать такой как была, в плане отношения к людям и миру...ну и вот тут я проблем не вижу... поэтому и непонятно

© уважением Neytrino.

maskimDate: Четверг, 2007-08-30, 18:54:59 | Message # 4
Похищенный
я думаю на фоне пережитого в тюрьме, ей ети способности и не надо.
У нее, если бы персонаж был реален, как у 3х летней девочки все же не устойчивое психическое сознание.
В общем плету я бред, но на ее месте промицин не принял бы.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Post edited by maskim - Четверг, 2007-08-30, 18:56:20

MarishaDate: Пятница, 2007-08-31, 09:59:48 | Message # 5
Похищенный
Я думаю, что все это превращение ее в маленькую девочку, а потом обратно так и задумывалось как бы для возвращения способностей без риска для жизни, так что думаю боятся ей нечего. Том в роли врага не катит мне совсем.

NeytrinoDate: Суббота, 2007-09-01, 09:03:44 | Message # 6
Один из Нова
ЭПИЗОД ДОСТУПЕН НА РУССКОМ

а ещё в серии оказалась шикарная шутка про стива джобса (глава компании apple) и вот ещё... интересно зачем изабель када убегала из плены крутила руками как пропеллерами? это както помогает бежать?

© уважением Neytrino.

Post edited by Neytrino - Суббота, 2007-09-01, 10:35:19

AirinDate: Суббота, 2007-09-01, 13:59:51 | Message # 7
Один из 4400
Серия полна событиями. Кайл и Изабель….ниче так парочка. Том сам себя выдал своим поведением и неосторожными словами. Я была в шоке от того, что он представил, как всех убивает. Джордан Кольер: вообще не понимаю, зачем делать его Меченным. Неужели только для того что бы и в их (Меченных) рядах был человек со способностями.

«Бойся собственной фантазии: она преувеличивает, преуменьшает и искажает» Э.М. Ремарк
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

maskimDate: Воскресенье, 2007-09-02, 18:25:33 | Message # 8
Похищенный
Еще раз посмотрел это безобразие.. Надеюсь (да, именно надеюсь) что 4 сезон - последний.
Сценаристы исписались. Столько неточностей, столько ошибок.. Уджоссс..

Остались 2 епизода сезона.
В них по идее будет некое повторение конца 3его (как не смешно), но с Кольером, и без "Тома"...Баланс так сказать.

SaintDragonDate: Воскресенье, 2007-09-02, 20:42:17 | Message # 9
Похищенный
Шутка про Стива Джобса тоже прикольнула, типа больше всех написал ему угроз... biggrin
А Том ввел Изабель чтото, чтобы нейтрализовать действие анти-промицина, так сказать анти-анти-промицин :))
Кстати мне тоже Том в роли врага неочень...

VerzerDate: Понедельник, 2007-09-03, 22:14:14 | Message # 10
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Что то мне все меньше и меньше нравиться...У создателей помоему фантазия заканчиваеться.Начинаеться так сказать синдром "опять",это когда видишь серию и в голове у тебя начинаеться дежа вю...Так и хочеться сказать опять это,опять то и.т.д.Идея с меченными вобще ужасна не удачная.Мне изначально сериал нравился своей атмосферой,мистикой,вспомните хотя бы музыку из первых серий.А сейчас...Все эти меченные и.т.д.Теория заговора как то не очень привлекает...Сериал стал больше похож на Икс Файлз,который мне совсем не нравиться.Если можно было закончить достойнно на третьем сезоне,то сейчас это сделать очень сложно.Останеться очень много не законченных сюжетных линий.Вобщем создатели потеряли то,что нравилось людям в начале,и сейчас многие уже смотрят по инерции,как и я.Если и последние две серии будут такими,то думаю пятый сезон буду врят ли смотреть,если он конечно вобще будет.

trayDate: Вторник, 2007-09-04, 18:56:52 | Message # 11
Похищенный
Создатели круто мутят сценарий ИМХО.Тому очень идёт злодейство

DreamerDate: Суббота, 2007-09-08, 03:30:53 | Message # 12
Похищенный
И тут даже у меня, человека, который повсеместно защищал несчастный 4й сезон, начался напряг. Мне не нравится линия с этими Мечеными. Зачем они портят Тома? Он уже потерял свою "настоящесть" и как вернуть её обратно, я не представляю. Вот раньше персонаж вызывал симпатию, заставлял сопереживать ему... Его отношения с сыном, дружба с Дианой - всё это было такое настоящее, что рукой можно было потрогать. Теперь к нему прицепили пласткивовую, простите, подружку, которая ему ещё и боссом заодно является и заставляют нас поверить, что у них любовь. Да как тут поверить, если прошло уже 10 серий, а я до сих пор не могу запомнить как зовут эту... блондинистую с плакатом Dolce Vita на стене. Да и вообще все эти Меченые выглядят так же трэшево как и в фильме того режиссёра, который они смотрели. sad

Verzer, и даже не начинай сравнивать с Секретными Материалами. Там была атмосфера, было отражение того времени и в 90е смотрелось с открытым ртом, а теперь смотрится ИМХО как хорошее такое ретро smile А всемирный злобный заговор Меченых в 4400 сейчас вызывает скорее недоуменее...

Во-вторых, мне не нравится "всемогущесть" злобных людей из будущего. Раз - отобрали у Изабелль способности, два - вернули. Этот меченый нам не нужен? Хорошо, давайте его убьём! Оппа - убили. Давайте поселим злобного человека из будущего в Джордана, чтобы он сам убился ап стену и всё будет тип-топ. Угу, давайте ещё пойдём в шалаш, накуримся травы и будем общаться в будущем как в Лосте... Ей богу, некоторые шаги так притянуты за уши, что возникает впечатление, что сценарий основывался по мотивам фанатской ролевой...

Единственное, что радует в данный момент это нарастающее напряжение "Шон против Промис Сити". Не успела я порадоваться какой у Шона хороший тандем с доктором Бёркофом, как и того - последнюю надежду - увели. Похоже скоро Шон останется совсем один... В одиночку даже целитель весь мир вылечить не может...

А ход с Бёркофом был как всегда продуманный. Похители насильно, зато убеждать стали по-хорошему. (ну, относительно) Замечательный момент, конечно, когда Джордан говорит Бёркофу, что тот создал промицин, т.о. Промис Сити обязан своим созданием ему... а на фоне красуется огромный плакат Кольера-миссии. Уж не кривите ли Вы душой, Джордан?

Напряжение между Кольером и Томом уже не так чувствуется, даже не смотря на то, что тот мечтает побить его лопатой. Потому что... просто потому что это уже не Том, не тот человек, чьего сына Кольер увёл на свою промициновую сторону. Это просто злобный чувак из будущего. Поэтому драмы нет.

Ради спасения 4го сезона предлагаю перевести акцент с Меченых на противостояние Промис Сити всему остальному обществу. ИМХО, вот это больше всего похоже на правду.

hero wannabe

BingoDate: Суббота, 2007-09-08, 15:53:11 | Message # 13
Похищенный
Dreamer, ну только не стоит забывать, что Шон не только целитель. он умеет не исцелять, а УПРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬЮ. ему меченую сущность из человека вынуть как нечего делать (в теории), он может убить прикосновением (аналогично как его Изабелль в конце третьего сезона уложила)... Вот если бы наконец развили способности Шона и сделали бы из него крутого супергероя, то это всё равно бы выглядело красиво и думаю спасло бы историю. Будем надеяться, что так и будет... Благо дать осталось недолго.

DreamerDate: Суббота, 2007-09-08, 16:58:24 | Message # 14
Похищенный
Bingo, а я отлично помню, что Шон управляет жизнью и тоже не раз об этом говорила. Просто он сам себя позиционирует как целителя и всё вокруг этого и крутится. Шон - гуманист, ему кажется, не в кайф применять обратную сторону силы. А сделать из него крутого супергероя - это было бы ещё одно клише. Хотя... *пожимает плечами* уж сделали бы что-нибудь. У персонажа такой потенциал, а линии с ним стали какие-то эээ... random. Мне нравилось как с ним начали сезон, а потом то в политику заносит - и линия как-то резко оборволась, то он всё бросает и бежит на помощь Кевину аки супергерой... Я уже молчу, что его задвигают на 10й план, что меня как-то не радует. Что за оппозиция Кольеру, если у него экранного времени равняется количеству его же союзников... иными словами стремится к нулю? dry

А вообще я такая сердитая, потому что на этот раз серию пришлось ждать раза в два дольше, чем обычно, а вышло как-то не очень...

hero wannabe

cronosDate: Четверг, 2007-09-13, 22:16:34 | Message # 15
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Действительно, сначала сериал смотрелся на одном дыхании... а конец 4 сезона какой-то... какой-то... не такой

Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 4 сезон » 4x11 - Ghost in the Machine ((Компьютерный призрак) ОБСУЖДЕНИЕ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Реклама
Дети Мира NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом! Фан-сайт сериала Материалы Дрездена Heroes-TV. Сайт Героев Остаться в живых - LOST. Лучший сайт сериала. Heroes|Герои Бесплатный контент для мобильного от elfox. Сайт Вентворта Миллера www.AllSerieS.INFO - И этим ВСЁ сказано! Сайт Вентворта Миллера Отдыхай - читай - познавай ... RSS лента, новости, последние новости, свежие новости, интернет вещания, камеры в москве, онлайн камеры, кпк-фильмы, фильмы для pda, скачать кпк-фильмы, аватары, анимированные аватары, gif-аватары, флеш игры, flash мультики, флеш приколы, гороскопы, поиск по интернету, ТВ-программа, Все для мобильного, картинки на мобильный, мелодии на мобильные, бесплатно мелодии mp3 ПАНК-РОК: Новости, афиша, биографии, сайты, рецензии... - Панк-рок новости HouseTV Моя мечта - это сайт вашей мечты!