| 5 сезон |
| wantedboy | Date: Вторник, 2008-05-27, 07:18:32 | Message # 61 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| Хм, а мне кажется, что все таки что-то, но появится, так как остается неясным то, примет ли Том промицин и появится ли тот Бог, ради которого столько сделано. И чем все таки закончится это "появление"...
|
| |
| | |
| Ancenta | Date: Вторник, 2008-07-01, 21:57:13 | Message # 62 |
Похищенный
| Я зашла на официальный сайт Жаклин МакКензи... в разделе новости прочитала, что сериал скорее всего закрыли (ну как я поняла.... там на английском все написано ) На сериал подали 20 исков, и это одна из причин... там ещё было сказано , что-то про артистов... "разогнали" или что-то такое... не смогла разобрать, вот ссылка Вот она))) - кто сможет перевести, пишите сразу сюда... Думаю не мне одной обидно, что 4400 закроют, потому что конец четвертого сезона - это вообще не точка для сериала!!! Да и охотно посмотреть на "свежую" работу некоторых артистов Но не дай бог , что на самом деле сериал закрыли!!! :'(
Post edited by Ancenta - Вторник, 2008-07-01, 21:58:24 |
| |
| | |
| Bingo | Date: Среда, 2008-07-02, 20:00:41 | Message # 63 |
Похищенный
| Ребят, сериал закрыли. И пока что никаких намёков на продолжение нет... Хотя американские поклонники до сих пор заваливают руководство канала письмами. Так что может быть через пару лет... А пока для тех, кто хорошо знает английский и кому не жалко потратить немного денег: http://www.amazon.com/4400-Vesuvius-Prophecy/dp/1416543171/ В продолжение сериала вышла КНИГА! Совсем недавно, пару недель назад. Она называется "Пророчество Везувия". Очень интересно чего тама происходит
|
| |
| | |
| Ancenta | Date: Среда, 2008-07-02, 23:46:24 | Message # 64 |
Похищенный
| Ага... тоесть в книге именно расклад 5ого сезона...??? так??? Если да, то ЮХУУУУ Хотя бы книжка....
|
| |
| | |
| LordN | Date: Понедельник, 2008-07-21, 01:11:47 | Message # 65 |
Похищенный
| Теперь бы перевод забацать...
|
| |
| | |
| guinness | Date: Понедельник, 2008-08-04, 17:08:41 | Message # 66 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| Книгу было бы здорово почитать, тем более если это сделано по сценарию, а не сценарий по книге. Увидим, что не вошло...
|
| |
| | |
| Конфетка | Date: Пятница, 2008-09-19, 12:07:41 | Message # 67 |
Похищенный
| уже хочу пятый сезон!!!!!! хотя четвертый я так и не досмотрела(((
|
| |
| |
|
|