5 сезон - 5 сезон - Сезоны - Форум сайта 4400.net.ru
4400.нет.ру / У Вас выключен или не установлен Flash-плагин.
Новости Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Персонажи Download Интересное Картинки Форум
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Dgry666, Neytrino 
Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 5 сезон » 5 сезон (Споилеры, новости, анонсы)
5 сезон
wantedboyDate: Вторник, 2008-05-27, 07:18:32 | Message # 61
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Хм, а мне кажется, что все таки что-то, но появится, так как остается неясным то, примет ли Том промицин и появится ли тот Бог, ради которого столько сделано. И чем все таки закончится это "появление"... wacko

AncentaDate: Вторник, 2008-07-01, 21:57:13 | Message # 62
Похищенный
Я зашла на официальный сайт Жаклин МакКензи... в разделе новости прочитала, что сериал скорее всего закрыли (ну как я поняла.... там на английском все написано happy ) На сериал подали 20 исков, и это одна из причин... там ещё было сказано , что-то про артистов... "разогнали" или что-то такое... не смогла разобрать, вот ссылка Вот она))) - кто сможет перевести, пишите сразу сюда...
Думаю не мне одной обидно, что 4400 закроют, потому что конец четвертого сезона - это вообще не точка для сериала!!! Да и охотно посмотреть на "свежую" работу некоторых артистов
Но не дай бог , что на самом деле сериал закрыли!!! cry :'( cry

Post edited by Ancenta - Вторник, 2008-07-01, 21:58:24

BingoDate: Среда, 2008-07-02, 20:00:41 | Message # 63
Похищенный
Ребят, сериал закрыли. И пока что никаких намёков на продолжение нет... Хотя американские поклонники до сих пор заваливают руководство канала письмами. Так что может быть через пару лет... smile
А пока для тех, кто хорошо знает английский и кому не жалко потратить немного денег: http://www.amazon.com/4400-Vesuvius-Prophecy/dp/1416543171/
В продолжение сериала вышла КНИГА! Совсем недавно, пару недель назад. Она называется "Пророчество Везувия". Очень интересно чего тама происходит biggrin

AncentaDate: Среда, 2008-07-02, 23:46:24 | Message # 64
Похищенный
Ага... тоесть в книге именно расклад 5ого сезона...??? так??? Если да, то ЮХУУУУ biggrin Хотя бы книжка....

LordNDate: Понедельник, 2008-07-21, 01:11:47 | Message # 65
Похищенный
Теперь бы перевод забацать...

guinnessDate: Понедельник, 2008-08-04, 17:08:41 | Message # 66
...вам нужен аватар...
...и не спорьте с нами...

<avatar.elfox>
Похищенный
Книгу было бы здорово почитать, тем более если это сделано по сценарию, а не сценарий по книге. Увидим, что не вошло...

КонфеткаDate: Пятница, 2008-09-19, 12:07:41 | Message # 67
Похищенный
уже хочу пятый сезон!!!!!! smile хотя четвертый я так и не досмотрела(((

Форум сайта 4400.net.ru » Сезоны » 5 сезон » 5 сезон (Споилеры, новости, анонсы)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Реклама
Дети Мира NovaFiLM.TV - лучшие импортные сериалы с русским переводом! Фан-сайт сериала Материалы Дрездена Heroes-TV. Сайт Героев Остаться в живых - LOST. Лучший сайт сериала. Heroes|Герои Бесплатный контент для мобильного от elfox. Сайт Вентворта Миллера www.AllSerieS.INFO - И этим ВСЁ сказано! Сайт Вентворта Миллера Отдыхай - читай - познавай ... RSS лента, новости, последние новости, свежие новости, интернет вещания, камеры в москве, онлайн камеры, кпк-фильмы, фильмы для pda, скачать кпк-фильмы, аватары, анимированные аватары, gif-аватары, флеш игры, flash мультики, флеш приколы, гороскопы, поиск по интернету, ТВ-программа, Все для мобильного, картинки на мобильный, мелодии на мобильные, бесплатно мелодии mp3 ПАНК-РОК: Новости, афиша, биографии, сайты, рецензии... - Панк-рок новости HouseTV Моя мечта - это сайт вашей мечты!