| Финал |
| Verzer | Date: Вторник, 2006-08-29, 21:21:50 | Message # 1 |
...вам нужен аватар... ...и не спорьте с нами...
< avatar.elfox>
Похищенный
| ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ ФИНАЛЬНУЮ СЕРИЮ И НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО В НЕЙ ТО НЕ ЧИТАЙТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ Ну и как вам финал? Мне понравился,только 4 сезон зря делают,на этом помоему можно было закончить.Главная угроза будующего устранена,многие люди получили способности пришельцев,и.т.д. P.S. А то что Изабель лешили способностей все таки жалко,потому что с ней сериал динамичней стал,надеюсь в четвертом сезоне ее способности востановиться
|
| |
| |
|
| co6aka | Date: Среда, 2006-08-30, 20:18:44 | Message # 2 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Фючермены забрали Алану !!! Верните Алану !!! Про многих людей не знаю. Реально рассказали только про один случай (тетка вылечила своего отца). Нам так и не сказали в чем же заключалась "угроза будущему". Что за катастрофа должна произойти. Шон в ауте, Изабель в ауте, Скорис сбежала ... Центр 4400 опечатали ... "Не чего не кончено. Все только начинается." Подлые фючермены, верните Алану !!!
Я видел красный лёд... Я помню...
|
| |
| |
|
| Liepaja | Date: Среда, 2006-08-30, 20:47:01 | Message # 3 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Мне финал не очень понравился я ведь думала что Том с Дианой будет=)) А вот что Алану забрали это не плохо......только вот зачем неужели они снова собираются похищать ....новая миссия??? А точно будет 4 сезон? ....уже прям из пальцев всё высасывают(каждую серию) я думала он не будет столь затяжным((((
всё измениться..........
|
| |
| |
|
| Verzer | Date: Среда, 2006-08-30, 21:42:09 | Message # 4 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Кстати,насчет Аланы действительно,очень меня растроило что ее забрали Я надеюсь ее вернут в четвертом сезоне,правда если это не сюжетный ход,а простой уход актрисы из шоу,то даже если Том снова попытаеться убить себя то ничего не выйдет
|
| |
| |
|
| Liepaja | Date: Среда, 2006-08-30, 21:49:59 | Message # 5 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Да без Аланы скучно будет.....
всё измениться..........
|
| |
| |
|
| fox | Date: Пятница, 2006-09-01, 17:50:03 | Message # 6 |
Админ
| чето много игроков выходит из игры
http://4400.net.ru http://punks.net.ru
|
| |
| |
|
| co6aka | Date: Понедельник, 2006-09-04, 14:40:09 | Message # 7 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Будем ждать полгода ... А потом ани передумают ... И актеры передумают ... И все ... Сделают сериал "1 из 4400" ... про Кольера ... как его по временам носило ...
Я видел красный лёд... Я помню...
|
| |
| |
|
| Puellaki | Date: Суббота, 2006-09-09, 18:54:05 | Message # 8 |
Админ
| да..не понятно, почему забрали Алану...будут ли ещё кого забирать? Жалко Шона...За Изабель вообще рада...всё правильно сделали...Но...Ричарду всё равно как всегда не повезло...всмысле с дочерью... Очень-очень жалко,что Диана уехала, хотя я не думаю, что надолго...Наверняка ей придётся вернуться... Да..неплохой у неё парниша...но...я всё равно всегда хотела, чтобы она была с....Томом...да...именно с Томом... Надеюсь,что Кайл всё-таки раздумает принять эту дозу...вообще мне не нравится эта задумка Кольера.... вот так..
|
| |
| |
|
| sergdf | Date: Среда, 2007-08-01, 03:12:09 | Message # 9 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| мощно
|
| |
| |
|
| druny | Date: Понедельник, 2007-08-06, 04:09:59 | Message # 10 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Алану забрали в наказание Тому за то что он не убил Изабель..!!
|
| |
| |
|
| sasa1alex | Date: Понедельник, 2007-08-06, 16:36:46 | Message # 11 |
Похищенный
| Мне первый сезон запомнился, и интересно и захватывающе. Не могу еще сделать финальный вывод (не смотрел еще 4 сезон) но фильм стоит посмотреть, кто еще не решился советую не пожелеете
Good boy
|
| |
| |
|
| Lumox | Date: Среда, 2007-08-15, 21:28:06 | Message # 12 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| Первый сезон то в начале делали как самостоятельный мини сериал без продолжения. А потом всё равно намеки оставили в конце... и таки продолжили сериал. Кстати меня он зацепил только во втором сезоне.
|
| |
| |
|
| bumer | Date: Пятница, 2007-08-24, 03:55:39 | Message # 13 |
Похищенный
| меня зацепил сериал только потому что я его начал смотреть когда уже вышло 3 сезона. И то смотрел по компу с инета качал то есть без рекламы всякой по ночам по 6-7 серий за раз. Только так интерес и появился. Причем концовка первого сезона заставила глянуть на начало второго а когда глянул еще 6 серий так и проглядел очень захватывающе
|
| |
| |
|
| termit | Date: Воскресенье, 2007-10-14, 18:18:05 | Message # 14 |
< avatar.elfox>
Похищенный
| а миня сериал зацепил с самого начала...зацепила реклама)...а все влияние "Остаться в живых"...он кака раз тогда закончился...а ведь они немного похожи...))
|
| |
| |
|
| Ginzan | Date: Вторник, 2007-11-13, 23:03:57 | Message # 15 |
Похищенный
| Сериал очень интересный,а концовка 1 сезона заставила посмотреть 2 ,короче я запал на этот сериал
|
| |
| |