| Привет!Ты кто? |
| AngeLique | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 21:28:18 | Message # 1 |
Королева флуда
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.цвет волос 4.цвет глаз 5.Место проживания 6.место, где бы хотели жить по жизни 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 8.любимый город 9.любимое женское и мужское имена 10.Любимый вид спорта 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 15.самое хорошее воспоминание 16.самое ужасное воспоминание 17.какие языки знаешь 18.играешь ли на музыкальных инструментах 19.любимый напиток 20.любимый мультфильм СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент 22.песня, которую ты сейчас слушаешь 23.во что вы одеты 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 25.чего больше всего боишься? БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? 27.вы всегда готовы? 28.вы видите цветные сны? 29.зачем слова когда на небе звезды? 30.в чем сила, брат? 31.что такое "идеосинкразия"? 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 34.а инопланетяне есть? 35."любимая игра человечества - в ящик..." 36.ваша самая любимая часть тела 37.как ты относишься к Тому Сойеру? 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 40.как настроение?не устал?
обожаю маринованные огурчики и блондинов! Location: планета The Мля
Post edited by Puellaki - Пятница, 2007-07-13, 13:48:42 |
| |
| | |
| admin | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 21:40:54 | Message # 2 |
Я всех баню
| 1.Как тебя зовут - Миха 2.Твой возраст - 18 3.цвет волос - темнорусый 4.цвет глаз - Серые 5.Место проживания - Москва, Россия 6.место, где бы хотели жить по жизни - Москва, Россия 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Учеба, Работа 8.любимый город - Москва 9.любимое женское и мужское имена - Михаил - банально да? 10.Любимый вид спорта Велик 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) Друзья и тп 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда Работать, учится, убирать кмноту 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. Кошка - симка 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба Все самое стильное 15.самое хорошее воспоминание Нету 16.самое ужасное воспоминание Уйма, НГ 03-04 и 04-05 17.какие языки знаешь Рус 18.играешь ли на музыкальных инструментах Гитара 19.любимый напиток Пиво 20.любимый мультфильм Ну погоди СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент Отвечаю анкету 22.песня, которую ты сейчас слушаешь Blink182 - I Miss You 23.во что вы одеты спортивный костюм 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент Ничего 25.чего больше всего боишься? Одиночества БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? хз 27.вы всегда готовы? к чему 28.вы видите цветные сны? непомню 29.зачем слова когда на небе звезды? что? 30.в чем сила, брат? В правде 31.что такое "идеосинкразия"? хз 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума Я 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) Да 34.а инопланетяне есть? хз 35."любимая игра человечества - в ящик..." что 36.ваша самая любимая часть тела хз 37.как ты относишься к Тому Сойеру? хз 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) Мне на все пох 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме Мой форум 40.как настроение?не устал? Долбаная анкета
www.elfox.net
|
| |
| | |
| Сергей | Date: Воскресенье, 2006-06-11, 21:55:16 | Message # 3 |
Один из 4400
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Сергей 2.Твой возраст - 25 3.цвет волос - чёрный 4.цвет глаз - вроде голубые а может и нет)) 5.Место проживания - с севера я 6.место, где бы хотели жить по жизни - тихая какая нить деревушка 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - работаю я по жизни а вообще --музыка,спутниковый инет и телевидение, кино,ну и пожалуй пьянки 8.любимый город - там где живу 9.любимое женское и мужское имена - мммм (произошёл перегрез мозга) 10.Любимый вид спорта - баскетбол 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - инет 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - работать 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - кот зовут кот)) 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - одежда не главное 15.самое хорошее воспоминание - склероз не помню 16.самое ужасное воспоминание - есть и такое 17.какие языки знаешь - русский то плохо знаю 18.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 19.любимый напиток - сок абрикосовый 20.любимый мультфильм - большое путешествие СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент - пишу анкету какую то для чего сам не пойму 22.песня, которую ты сейчас слушаешь - Roy Orbison-Oh Pretty Woman 23.во что вы одеты - в трусы 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - дэвушку одназначна 25.чего больше всего боишься? - высоты БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? - нет 27.вы всегда готовы? - да 28.вы видите цветные сны? - вроде 29.зачем слова когда на небе звезды? - ээээ (опять перегрузка мозга) 30.в чем сила, брат? - в духе 31.что такое "идеосинкразия"? - мда 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума - с этого наверно фокс 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 34.а инопланетяне есть? - нет 35."любимая игра человечества - в ящик..." - что это? 36.ваша самая любимая часть тела - гыы 37.как ты относишься к Тому Сойеру? - не отношусь 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) - возможно всё 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - хех есть только одна -просто так 40.как настроение?не устал? - что то коротковато
www.mozg-off.net
|
| |
| | |
| Кристи | Date: Понедельник, 2006-06-12, 01:38:47 | Message # 4 |
Чёртик
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Ксюша 2.Твой возраст ещё чего 3.цвет волос коричневый 4.цвет глаз серо-голубой 5.Место проживания Москва 6.место, где бы хотели жить по жизни Америка 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) учусь в меде 8.любимый город ммм....нада подумать 9.любимое женское и мужское имена Кристина и Дима или Макс 10.Любимый вид спорта футбол 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) на гитаре играю 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда учиться 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. кот Клёп 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба штаны защитного цвета..и се вещи на которых есть черепа 15.самое хорошее воспоминание ..так сразу и не вспомню 16.самое ужасное воспоминание мммм...оч многа такова 17.какие языки знаешь русский и немнога английский :D 18.играешь ли на музыкальных инструментах да..смарите выше 19.любимый напиток алкоголь 20.любимый мультфильм СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент радуюся 22.песня, которую ты сейчас слушаешь hand of blood 23.во что вы одеты в любимое 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент ммм.... вы его не знаете 25.чего больше всего боишься? ну уж точна не темноты БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? а ты проверь 27.вы всегда готовы? на все 200 28.вы видите цветные сны? а такое бывает? 29.зачем слова когда на небе звезды? 30.в чем сила, брат? ты где брата увидела??? 31.что такое "идеосинкразия"? 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума они сами поймут 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) НЕТ ЕЁ 34.а инопланетяне есть? а ты кто? 35."любимая игра человечества - в ящик..." ................. 36.ваша самая любимая часть тела мммм...какие вопросы....сами оценивайте 37.как ты относишься к Тому Сойеру? 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) в подпись зыркните 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 40.как настроение?не устал? всё ок
Попробуй выжить играя со смертью_
Post edited by Кристи - Понедельник, 2006-06-12, 01:41:52 |
| |
| | |
| AngeLique | Date: Понедельник, 2006-06-12, 21:05:19 | Message # 5 |
Королева флуда
| 1.Как тебя зовут -Леся 2.Твой возраст -22 3.цвет волос -брунетка 4.цвет глаз -карии 5.Место проживания -Планета The Мля 6.место, где бы хотели жить по жизни -тут и хотела 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) учеба, работа 8.любимый город -Питер 9.любимое женское и мужское имена -моё и ,а вот какое мужское....мммммм...не знаю.. 10.Любимый вид спорта -тенис смотрю 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга)-ничегонеделанье 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда-деланьечегонть 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. -кот Кузя 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба -джинсы 15.самое хорошее воспоминание -26.06.85 16.самое ужасное воспоминание -в 3ем классе летом ногу сломала, обидно было(( 17.какие языки знаешь -рус.,укр.,инглиш(тут...как собака:все понимаю, сказать не могу) 18.играешь ли на музыкальных инструментах -неа 19.любимый напиток-чай 20.любимый мультфильм -Симпсоны СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент -туплю 22.песня, которую ты сейчас слушаешь -нифигульки не слушаю 23.во что вы одеты -халатик 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент -чаю 25.чего больше всего боишься?-вчера БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? есть 27.вы всегда готовы? неа 28.вы видите цветные сны? не помню 29.зачем слова когда на небе звезды? и я думаю,на фига... 30.в чем сила, брат? в ньютонах 31.что такое "идеосинкразия"? а хз 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума -Мишанька(он мя боится))) 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) -нету ее,нету 34.а инопланетяне есть? есть 35."любимая игра человечества - в ящик..." ну...в нее все играют, значит нравится 36.ваша самая любимая часть тела-губки 37.как ты относишься к Тому Сойеру? -читала 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) -она у мя в подписи 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 1. качаю эпизоды 2. достаю админа;) 3. тот сайт глючит 4. на том сайте есть один...ну не будем об этом 5. скучно мне... 40.как настроение?не устал? -та ваще
обожаю маринованные огурчики и блондинов! Location: планета The Мля
|
| |
| | |
| Puellaki | Date: Среда, 2006-06-14, 00:13:15 | Message # 6 |
Админ
| 1.Как тебя зовут Ангелина 2.Твой возраст 14 3.цвет волос тёмно-русые 4.цвет глаз карие 5.Место проживания Москва 6.место, где бы хотели жить по жизни пока и в Мосуве неплохо 7.Occupation учусь и т.д. 8.любимый город особо любимого нет...и в Москве нормально. 9.любимое женское и мужское имена зависят от людей, с которыми у меня ассоциируются имена. 10.Любимый вид спорта плавание, фигурное катание, футбол.... 11.Любимое увлечение или хобби интернет, друзья, чтение... 12.соответственно "антихобби" уроки наверное 13.Твои домашние жывотные - нету 14.стиль одежды всё стильное... 15.самое хорошее воспоминание много 16.самое ужасное воспоминание стараюсь не вспоминать плохое 17.какие языки знаешь учу английский..раньше латинский учила 18.играешь ли на музыкальных инструментах закончила муз по скрипке...а следовательно и на ф-но ходила...и ещё немного на гитаре 19.любимый напиток много разных..всякие соки(кроме томатного и морковного) 20.любимый мультфильм "Ну, погоди", "Корпорация монстров" СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент опаздываю на второй тайм футбола 22.песня, которую ты сейчас слушаешь ничего 23.во что вы одеты штаны и футболка 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент хочу, чтобы наступило воскресенье 25.чего больше всего боишься? не знаю БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? меня не волнует пока 27.вы всегда готовы? к чему? наверное 28.вы видите цветные сны? да наверное 29.зачем слова когда на небе звезды? не знаю 30.в чем сила, брат? 31.что такое "идеосинкразия"? спросите ещё у кого-нить 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума здесь я мало кого знаю..но из тех единственных, кого знаю, это AngeLique и Тёмыч. 33.любовь есть? да 34.а инопланетяне есть? нет 35."любимая игра человечества - в ящик..." возможно 36.ваша самая любимая часть тела 37.как ты относишься к Тому Сойеру? параллельно 38.твой девиз нету 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме захотелось... 40.как настроение?не устал? настроение плохое...но не устала
|
| |
| | |
| Артур | Date: Среда, 2006-08-09, 01:55:28 | Message # 7 |
Вернувшийся
| 1.Как тебя зовут Артур 2.Твой возраст 17 3.цвет волос темно-русый 4.цвет глаз каре-зеленые 5.Место проживания Луганск(Украина) 6.место, где бы хотели жить по жизни дома 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) буду учиться на 1 курсе в универе 8.любимый город Киев 9.любимое женское и мужское имена м - Алекс, ж - Анастасия 10.Любимый вид спорта мелкопулевая стрельба 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) пью пиво, если нет денег шастаем где нить с друзьями 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда учиться убирать в квартире сам 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. есть аквариум с 12 рыбками... имен у них нет 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба кроссовки, легкая футболка(спортивный восновном) 15.самое хорошее воспоминание днюха в этом году 16.самое ужасное воспоминание после днюхи в этом году 17.какие языки знаешь русский, украинский, английский несильно 18.играешь ли на музыкальных инструментах нет 19.любимый напиток пиво и квас 20.любимый мультфильм Ну погоди 21.что ты делаешь в данный момент засыпаю.. 22.песня, которую ты сейчас слушаешь Shery Crow - к фильму тройной форсаж 23.во что вы одеты шорты... ну и плавки 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент кровать, кондер и крепкий сон(у меня ща в хате +32 ) 25.чего больше всего боишься? непроснуться когда это надо 26.есть ли жизнь на Марсе? обязательно слетаю узнаю и скажу 27.вы всегда готовы? ДА! 28.вы видите цветные сны? ДА! 29.зачем слова когда на небе звезды? чтобы делиться впечатлениями и них(звездах) 30.в чем сила, брат? в людях 31.что такое "идеосинкразия"? либо болезнь либо маразм ) 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума та все вы 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) проживу жизнь отвечу 34.а инопланетяне есть? КАНЕШНА 35."любимая игра человечества - в ящик..." непонял.... 36.ваша самая любимая часть тела смаря куда посмотреть.... 37.как ты относишься к Тому Сойеру? маразм 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) Жить сложно, умирать легко 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме от нехх делать :)) 40.как настроение?не устал? классное, бодрый вроде
Жить трудно, умирать легко ICQ number 404560492
|
| |
| | |
| Ares | Date: Четверг, 2006-08-10, 00:41:40 | Message # 8 |
Защищающий
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Ваня 2.19 3.русый 4.карий 5.Киев 6.Рим 7.Студент 8.Рим 9.Алина, Иван 10.Бег (тот, что в легкой атлетике=)) 11.Процесс поглощения пищи 12.Слушать грустные истории из жизни 13.Сестра, Ира, 16 лет 14.Галстук 15.Рождение (моё) 16.Позор на одной из пар в универе 17.Украинский, Русский, Немецкий, Английский, чуток Латынь 18.На нервах у сестры 19.Махито 20.Ледниковый период, Симпсоны, Том и Джери, Русалочка=) СИЮМИНУТНОЕ 21.Отвечаю на вопросы анкеты 22.Крики домашнего животного 23.Трусы, пояс, часы, бусы, кольцо, брюки и майка... 24.Сна 25.Одиночества БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.нет 27.нет 28.да 29.сказать о том, о чем они не говорят... 30.в мысли 31.хз 32.пока что Вероника (она где-то в Киеве - соседка=) ) 33.Да, и именно любовь, а не влюблённость 34.сегодня на светофоре видел зеленого человечка 35.лучший игровой сервер - земля, карта всего одна, 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...=) 36.нос 37.чувств к данному человеку не испытываю... 38.моя подпись и "Per aspera ad astra" – через тернии к звёздам. Человечество должно идти через ночь к свету.... 39.Учусь общаться с людьми и пытаюсь понять их... 40.настроение супер, но устал...
Жить, а не существовать! Любить и быть любимым, так как Любовь - это все и это все, что мы о ней знаем...;)
|
| |
| | |
| fox | Date: Четверг, 2006-08-10, 13:51:04 | Message # 9 |
Админ
| | Quote (Ares) | | 12.Слушать грустные истории из жизни | ухты - интересно..)) расскажи какую нить
http://4400.net.ru http://punks.net.ru
|
| |
| | |
| FireMag | Date: Четверг, 2006-08-10, 19:11:16 | Message # 10 |
Защищающий
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Игорь 2.Твой возраст 17 3.цвет волос Темные 4.цвет глаз крие/зеленые... 5.Место проживания Израиль 6.место, где бы хотели жить по жизни тута 7.Occupation Коледж 8.любимый город Магадан 9.любимое женское и мужское имена Клава(гыы..) 10.Любимый вид спорта Ныряние с камнем в пруд и кормление акул=) 11.Любимое увлечение или хобби Роливые игры, Фэнтэзи, Метал 12.соответственно "антихобби" ниче не могу придумать 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. Таракан Васёк 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба Ласты и Плавки 15.самое хорошее воспоминание Выйграл милион баксов 16.самое ужасное воспоминание Понял что это сон... 17.какие языки знаешь Русский 18.играешь ли на музыкальных инструментах Гитара 19.любимый напиток Пыво 20.любимый мультфильм Про варюшку СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент страдаю фигней 22.песня, которую ты сейчас слушаешь Every Time I die - Children Of Bodom 23.во что вы одеты в шорты 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент нифифо 25.чего больше всего боишься? проснуться после леторгического сна в гробу БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? естессно! 27.вы всегда готовы? еще бы.. 28.вы видите цветные сны? нет 29.зачем слова когда на небе звезды? чтоб эти звезды описать 30.в чем сила, брат? в картошке 31.что такое "идеосинкразия"? алергия, не? 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума все по свойму интересны 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) да гдето была.. 34.а инопланетяне есть? ну понятно! 35."любимая игра человечества - в ящик..." через повешенье 36.ваша самая любимая часть тела борода 37.как ты относишься к Тому Сойеру? терпимо 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) Лучше жевать, чем говорить=) 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме ыыы... 40.как настроение?не устал? фиг те
Цветы завяли под окном, И пыли полон целый дом, Собака с голоду скулит, Хомяк уже неделю "спит". Пасуда в кухне не помыта, А в спальне жуткий смрад стоит. Там в темноте, под одеялом Хозяин дохлый их лежит!! © =))
|
| |
| | |
| Ares | Date: Пятница, 2006-08-11, 00:04:23 | Message # 11 |
Защищающий
| | Quote (fox) | ухты - интересно..)) расскажи какую нить | сори, но 12-й вопрос - это то, что мне не нравится делать, то есть разговаривать об этом я бы не хотел... и вот только сейчас прочел анкетки других участников... Я с Фоксом боимся остаться одни) А с ящиком действительно непонятный вопрос...
Жить, а не существовать! Любить и быть любимым, так как Любовь - это все и это все, что мы о ней знаем...;)
|
| |
| | |
| Djani | Date: Понедельник, 2006-12-04, 10:04:27 | Message # 12 |
Похищенный
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Нюра 2.Твой возраст 24 3.цвет волос Блондинка 4.цвет глаз Серые 5.Место проживания Москва 6.место, где бы хотели жить по жизни На Западе 7.Occupation Вечная студентка -) 8.любимый город Екатеринбург 9.любимое женское и мужское имена Максим и Варвара 10.Любимый вид спорта Биатлон 11.Любимое увлечение или хобби - Симс2, это из компьютерных игр, историческая и психологическая литература 12.соответственно "антихобби" не знаю 13.Твои домашние жывотные Нет 14.стиль одежды - Джинсы 15.самое хорошее воспоминание Относится к лету 2004 16.самое ужасное воспоминание Относится к марту 2002 17.какие языки знаешь Русский и Инглиш 18.играешь ли на музыкальных инструментах Пианино, домбра, только это давно было, так что и не вспомнить уже -) 19.любимый напиток Томатный сок 20.любимый мультфильм Ледниковый период СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент По идее сижу на работе 22.песня, которую ты сейчас слушаешь Радио 7 на 7 холмах - Новости 23.во что вы одеты в Джинсы 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент Чайку попить 25.чего больше всего боишься? Что шеф придёт БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? Наверное 27.вы всегда готовы? А как же -) 28.вы видите цветные сны? Бывает 29.зачем слова когда на небе звезды? Чтоб рассказать другим 30.в чем сила, брат? В тебе 31.что такое "идеосинкразия"? Может отравление какое нибудь? 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума Не знаю, я тут зарегилась 15 минут назад -) 33.любовь есть? наверное 34.а инопланетяне есть? не видела -) 35."любимая игра человечества - покер 36.ваша самая любимая часть тела - пальцы рук 37.как ты относишься к Тому Сойеру? - нейтрально 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) Никода не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделаи тебе... 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - от нечего делать -) 40.как настроение?не устал? нет не устала
Post edited by Djani - Понедельник, 2006-12-04, 10:05:56 |
| |
| | |
| Spare | Date: Понедельник, 2006-12-04, 17:27:50 | Message # 13 |
Вернувшийся
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Кирилл 2.Твой возраст ]18 3.цвет волос черные 4.цвет глаз карие 5.Место проживания сейчас Питер 6.место, где бы хотели жить по жизни не грузите... 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) учусь в Финэке 8.любимый город повторяю не грузите... 9.любимое женское и мужское имена Настя и ..... 10.Любимый вид спорта плавание 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) ]виртуальные полеты, плавание 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда долбанную микру, писать лекции и вообще семинары 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. нет 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба джемпер, джинсы, кросовки, ботинки 15.самое хорошее воспоминание не знаю 16.самое ужасное воспоминание хз 17.какие языки знаешь Русский, Русский матерный 18.играешь ли на музыкальных инструментах нет 19.любимый напиток пиво 20.любимый мультфильм нет любимого мульта СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент сижу, заполняю анкету, варю яйца и думаю как достал универ 22.песня, которую ты сейчас слушаешь долбанное радио (Виа гра) 23.во что вы одеты майка белая 1шт, спортивные брюки 1шт 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент об одной девушке 25.чего больше всего боишься? не знаю БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе?да, я сам с Марса 27.вы всегда готовы? к чему? 28.вы видите цветные сны?ага особенно после чудо колотушек 29.зачем слова когда на небе звезды? зачем мне мобила если я могу говорить? 30.в чем сила, брат?в москах, бро 31.что такое "идеосинкразия"? яндекс.ру 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума swetlana 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) я ей занимался наверное да 34.а инопланетяне есть? один из них 35."любимая игра человечества - в ящик..." И? 36.ваша самая любимая часть тела кхм, глаза 37.как ты относишься к Тому Сойеру? [font=Arial]он не один такой...... 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) научи меня плохому[/font] 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме пожалуй пропущу 40.как настроение?не устал? устал угу, 4 сема было......
Post edited by Spare - Понедельник, 2006-12-04, 17:35:36 |
| |
| | |
| swetlana | Date: Среда, 2006-12-06, 03:05:45 | Message # 14 |
Один из 4400
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Светлана 2.Твой возраст - 17 3.цвет волос - русая 4.цвет глаз - карие 5.Место проживания - Питер 6.место, где бы хотели жить по жизни - пока не определилась.. 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учусь в Политехе на факультете технической кибернетики.. 1 курс.. ) 8.любимый город - Питер 9.любимое женское и мужское имена - Александр(Искандер ) & Александра 10.Любимый вид спорта - баскетбол, сноуборд.. 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - просиживаю в сети.. 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - активно учиться.. 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - кошка.. звать Ассоль.. Для друзей Аська или Icq.. 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - стиль мой.. одежда разная.. 15.самое хорошее воспоминание - эээ.. у меня плохая память.. 16.самое ужасное воспоминание - эээ.. у меня плохая память.. 17.какие языки знаешь - ну русский, английский и кучу слов на самом разном.. 18.играешь ли на музыкальных инструментах - неа.. 19.любимый напиток - сок 20.любимый мультфильм - ну-у.. наверно мульты студии Пиксар.. Да и парочка советских.. СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент - печатаю.. 22.песня, которую ты сейчас слушаешь - The Rasmus "In my Life" 23.во что вы одеты - в предсновую одежду 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - съезить за бугор 25.чего больше всего боишься? - эмм.. неопределености.. БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? - а черт ее знает.. 27.вы всегда готовы? - неа.. 28.вы видите цветные сны? - аха.. 29.зачем слова когда на небе звезды? - чтоб пытаться выразить то, что в словах теряет первоначальную красоту.. 30.в чем сила, брат? - в правде! 31.что такое "идеосинкразия"? - Идеосинкразия - это непереносимость.. 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума - я пока незнаю кого-либо настолько, чтоб этот кто-то был мне наиболее интересен.. 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - теоретически да.. 34.а инопланетяне есть? - мм.. сомневаюсь.. 35."любимая игра человечества - в ящик..." - ну-у.. если рассматривать этот вопрос с философской точки зрения.. 36.ваша самая любимая часть тела - рюкзак.. 37.как ты относишься к Тому Сойеру? - никак.. о.О 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Я есть то, что я есть.. 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - просто всегда приятно пообщаться с людьми, которые разделят твои интересы хотя бы по одному вопросу.. 40.как настроение?не устал? - да так.. есть немного..
Всеобщий источник нашего несчастья в том, что мы верим, будто вещи действительно являются тем, чем мы их считаем..
Post edited by swetlana - Среда, 2006-12-06, 03:44:29 |
| |
| | |
| Оленька | Date: Суббота, 2007-02-03, 14:23:15 | Message # 15 |
Похищенный
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Оля 2.Твой возраст - 19 3.цвет волос - русый 4.цвет глаз - карие 5.Место проживания - Запорожье, Украина 6.место, где бы хотели жить по жизни - трудно сказать) хорошо там, где нас нет) 7.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учёба, активный отдых с друзьями 8.любимый город - свой родной) 9.любимое женское и мужское имена - Марина, Олег, Игорь, Алексей 10.Любимый вид спорта - катание на коньках, плавание 11.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - общению с друзьями, слушанью музыки 12.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - 13.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - были рыбки, 60 штук) 14.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - джинсы, короткая юбка 15.самое хорошее воспоминание - общение с друзьями и любимым 16.самое ужасное воспоминание - общение с бывшими парнями и неприятными мне людьми 17.какие языки знаешь - русский, украинский, английский 18.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 19.любимый напиток - соки 20.любимый мультфильм - огги и кукарачи) СИЮМИНУТНОЕ 21.что ты делаешь в данный момент - отвечаю на этом форуме, и надеюсь, что кто-то это скоро прочитает, потому что тут не очень людно в последнее время) 22.песня, которую ты сейчас слушаешь - на данный момент тишина) 23.во что вы одеты - джинсы, маечка) 24.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - своего парня, посмотреть 4 сезон 4400 и ещё много чего) 25.чего больше всего боишься? - не будем о плохом БРЕД ВСЯКИЙ( все обо всем) 26.есть ли жизнь на Марсе? - полюбому 27.вы всегда готовы? - да 28.вы видите цветные сны? - да 29.зачем слова когда на небе звезды? - философский вопрос, наверно чтоб было как говорить 30.в чем сила, брат? - сила в правде) 31.что такое "идеосинкразия"? - хз) 32.человек наиболее интересный тебе с этого форума - абсолютно вас не знаю) но очень бы хотела узнать) 33.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) -=)))))) есть) 34.а инопланетяне есть? - есть) 35."любимая игра человечества - в ящик..." -ужас 36.ваша самая любимая часть тела - глаза и всё тело) 37.как ты относишься к Тому Сойеру? - никак я к нему не отношусь 38.твой девиз (одна, но емкая фраза) - всё, что происходит, всё к лучшему 39.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - долго перечислять) просто очень интересно 40.как настроение?не устал? - всё хорошо) Жду ответов)))))))))))))))
|
| |
| |
|
|